Schulversammlung

25. 10. 2019

Schulversammlung am 25.10.2019

Heute hat sich unsere gesamte Schulfamilie in der Turnhalle zu einer Schulversammlung getroffen. Zur Begrüßung sang der Pastorius Chor ein Lied für uns. Heute hatten wir zusätzlich noch besondere Gäste, denn der Regenbogenchor der Arche-Noah-Schule hat uns bei unserer Versammlung besucht.  Auch sie sangen uns sehr schöne Lieder vor, denen wir lauschen durften.

Gemeinsam als Schulfamilie erinnerte Frau Stoll uns an unsere Monatsziele. Da unsere Schule ein friedlicher Ort zum Lernen und Wohlfühlen sein soll, ist es wichtig, dass wir uns alle daran halten. Im Zuge dessen, erklärten die Streitschlichter und Streitschlichterinnen ihre Aufgabe an der Schule und stellten sich den neuen Kindern vor.

Zum Abschluss wurde das Lied „Der Herbst ist da“ von Schülern und Schülerinnen und auch von den Lehrern und Lehrerinnen gemeinsam gesungen.

Wir wünschen allen schöne Herbstferien. :)

Bild zur Meldung: Schulversammlung

Schulversammlung (25. 10. 2019)